Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Die weiche Bri(e)se 45%Fett i. Tr.

Die weiche Bri(e)se 45%Fett i. Tr.

100g
#34621
2,99 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller INE
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, Lab tierischen Ursprungs
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Die weiche Bri(e)se

Die weiche Bri(e)se ähnelt dem französischen Brie. Sie hat eine buttrige Konsistenz, ist weich ohne zu zerlaufen. Im Geschmack ist sie mild und erhält durch den Edelschimmel auf der Rinde eine pilzige Note.
Zum Aperitif mit Trauben, Nüssen oder Oliven, aber auch zum mediterranen Salat oder auf dem Frühstücksbrötchen mit Marmelade kombiniert.

Gekühlt bei 7 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Nordfriesland, Schleswig-Holstein .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Hersteller

Lebensmittel Manufaktur Pellworm GmbH
,

Marke Inselmeieri

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, Lab tierischen Ursprungs
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, von Natur aus gegeben Glutenfrei Palmöl-Frei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 3 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild, pilzig
Tierart
Kuh
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
32.1
Oberfläche
geschmeidig, bissfest, buttrig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1505 kJ = 364 kcal 32.1g 26.0g 5.7g 0.4g 0.8g 0.0g 17.8g 1.07g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)

Last-Update: 14.04.24 02:10 / Die weiche Bri(e)se / 0214e2e1-99f7-44a7-9315-8828c70c467a / Version: 1

Herkunft

INE

Deutschland
Deutschland