Hersteller | Hersteller: Biohof Bakenhus |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
(Schweinefleisch*100%, Trinkwasser, Meersalz, Konservierungsstoff:Natrium Nitrit),Gewürze*. Unter Schutzatmosphäre verpackt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
538 kJ / 128 kc | 5 g | 2 kcal | 0,4 g | 0,2 g | 20 kcal | 1 kcal |
Kochschinken , im Aufschnitt Atmospack
Im eigenen Saft gegart, zart und saftig
Biohof Bakenhus
Deutschland (DE)
Deutschland
Naturland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-039 | GfRS
100 g
Als Brotbelag und für die feine Küche geeignet
Im eigenen Saft gegart
(Schweinefleisch*100%, Trinkwasser, Meersalz, Konservierungsstoff:Natrium Nitrit),Gewürze*. Unter Schutzatmosphäre verpackt
Als Brotbelag und für die feine Küche geeignet.
nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.
Im Kühlschrank lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sonstiges
|
Biohof Bakenhus
Der Biohof Bakenhus befindet sich in Großenkneten,
idyllisch gelegen im Naturpark Wildeshauser Geest.
Die Bio Fleischerei befindet sich auf dem Gelände des
Biohofs Bakenhus.
Sie verarbeitet und vermarktet das Fleisch des Biohofes und auch anderer Bio-Landwirte.
Alle Produkte werden nach den strengen Richtlinien des Naturland Verbandes und in handwerklicher Tradition hergestellt.
Die Verarbeitung (Rind-, Schwein-, Lamm- und Geflügelfleisch) und die Endkontrolle aller Erzeugnisse geschehen nach
wie vor inmitten unseres Naturland zertifizierten Biohofes.
Seit August 2010 sind der Biohof Bakenhus und die Bakenhus Biofleisch GmbH
nach dem Eco-Management and Audit Scheme (EMAS) validiert.
Die aktuellen Umwelterklärungen können Sie auf unseren Homepages einsehen.
Betriebsspiegel:
Standort:
Betriebsfläche 400m²
Mitarbeiter:
1 Geschäftsführer
13 Angestellte
Tätigkeiten:
Produktion von ökologischen Fleisch und Wurstwaren
Verbände:
Naturland, Bioland, Demeter
Besondere Merkmale:
Zentrale Belieferung des
Naturkost Großhandels
Kurze Transportwege für
die Tiere dadurch weniger
CO²-Ausstoß
Verzicht auf Nitrit Pökelsalz und sonstige chemische
Zusatzstoffe
Trinkwasserschutz
100% Bio Produktion
Näheres über unser Unternehmen und unsere Produkte sowie den Online-Shop finden Sie unter:
www.biofleisch-bakenhus.de
Ansprechpartner:
Biofleisch Bakenhus GmbH
Rainer Breuer
(Geschäftsleitung)
Annette Schumacher
(Büro)
Bakenhuser Esch 8
26197 Großenkneten
Telefon: +49 (0) 44 35 – 9 51 11
Telefax: +49 (0) 44 35 – 91 88 43
E-Mail: biofleisch@bakenhus.de
Internet: www.bakenhus.de