Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Naturland
DE-ÖKO-001
Österreich
Produktfoto zu Bärlauch Rebell

Bärlauch Rebell

Schnittkäse, aus Bio-Bergbauern-Heumilch g.t.S.
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#34160
3,39 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Schnittkäse, aus Bio-Bergbauern-Heumilch g.t.S.
Hersteller Käserebellen
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftÖsterreich
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

BIO-HEUMILCH g.t.S., Siedesalz, Bio-Bärlauch, Bio-Knoblauch, Käsereikulturen, tierisches Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Bärlauch Rebell, Schnittkäse mindestens 50% Fett i.Tr., aus Bio-Bergbauern-Heumilch g.t.S.

Durch diesen Käse spricht der Frühling: Bärlauch, wie frisch gepflückt, Jungholz und Rahm bilden die stimmige Ergänzung. Gleichermaßen erfrischend zeigt sich das Geschmacksbild. Zum cremig-elastischen Teig des Käses bilden würzige, florale Noten einen schönen Kontrapunkt.

Herstellung in Österreich , Alpenregion .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland (DN)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Hersteller

Käserebellen GmbH
,

Marke Käserebellen

Zutaten

BIO-HEUMILCH g.t.S., Siedesalz, Bio-Bärlauch, Bio-Knoblauch, Käsereikulturen, tierisches Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 70 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch / aromatisch, pikante Bärlauchnote
Oberfläche
geschmeidiger Teig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1630 kJ = 393 kcal 33.0g 21.8g <0.1g <0.1g 24.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 18.04.24 01:20 / Bio Bärlauch Rebell 1/1 / bccf11e9-30e8-4258-b86b-24f68a8f2117 / Version: 1

Herkunft

Käserebellen

Österreich
mrk: 5793
Käserebellen GmbH

D 86989 Steingaden

Die Käserebellen schwören seit jeher auf den einzigartigen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff. Die Käser setzen alles daran, dass Käse nicht nur schmeckt, sondern unvergleichlich wird.


Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind:

  • die Bergbauern-Heumilch von Kühen, die nur mit bestem silagefreien Futter, das heißt ohne gärende Futtermittel, gefüttert werden
  • die schonende Herstellung der Käselaibe mit dem Fachwissen der Mitarbeiter, die auf eine Tradition von über 160 Jahren zurückblicken können
  • die lange Reifung, sowie die ständige und schonende Pflege der Käselaibe

 

www.kaeserebellen.com
(Daten von Ecoinform)
Österreich