WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Naturland
PL-EKO-06
Ägypten
Produktfoto zu Kaffa - Wildkaffee medium gemahlen - 250g

Kaffa - Wildkaffee medium gemahlen - 250g

Der Kaffee für Kenner
Stück
Lieferoptionen:
#82360
8,99 € / Stück
35,96 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Der Kaffee für Kenner


Das einzigartige Aroma der wild wachsenden Arabica Bohnen wird dank der tradionellen und schonenden Röstung optimal hervorgehoben. So entsteht ein kräfter und zugleich gut verträglicher Kaffee mit ungewöhnlichen feinen Geschmacksnuancen.

Ihr KAFFA Wildkaffee entfaltet sein unnachahmliches Aroma am besten bei einer nicht zu knappen Dosierung der Pulvermenge.

Unsere handgepflückte Spezialität KAFFA stammt aus der gleichnamigen äthiopischen Provinz, der Urheimat allen Kaffees. Nur dort reift Coffea Arabica noch heute wild im Regenwald.

Dank idealer, natürlicher Wachstumsbedingungen sowie geringer Ernteerträge konzentriert sich in den wilden Arabica-Bohnen ein einzigartiges Aroma.

Unsere Wildkaffee Spezialitäten sind Fairtrade-zertifiziert und erfüllen die Anforderungen an ein Bio-Produkt aus reiner Wildsammlung. Und tragen zusätzlich auch das Naturland Fair-Siegel.

Noch heute wächst in den letzten Regenwäldern Äthiopiens wilder Waldkaffee in einzigartiger Vielfalt und unvergleichlicher Qualität. Ohne Plantage, gänzlich unverfälscht und mit unglaublichem Aroma.

Wie gut gehegte Reben, die je nach Boden und Lage einen anderen Wein hervorbringen, sind auch die Wildsorten aus den verschiedenen Waldgebieten, an die sie sich über Jahrtausende angepasst haben, alle von unterschiedlichem Charakter.

Manche schmecken fruchtig, andere kräftig-herb, wieder andere leicht und blumig.

Wilder Coffea Arabica aus Äthiopien birgt auch heute noch den Hauch des Exquisiten und Außergewöhnlichen.
In zahlreichen Verkostungen haben wir für jede Provenienz die perfekte Rösttiefe sowie für jeden Röstgrad (mild, medium oder Espresso) die ideale Komposition einzelner Provenienzen bestimmt.

Um den einzigartigen Charakter der verschiedenen Lagen optimal hervorzuheben, werden die Bohnen nach traditionellem Trommelröstverfahren in kleinen Chargen langsam und schonend bei ca. 200°C geröstet.

Hersteller KAF
VerbandNaturland
KontrollstellePL-EKO-06
HerkunftÄgypten
InhaltStück
QualitätPL-EKO-06
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

Röstkaffee
Bio-zertifiziert nach EU-Öko-Verordnung und nach den Naturland Fair-Richtlinien

Kaffa Wildkaffee, Medium Roast, gemahlen, 250g, bio- und Naturland Fair-zertifiziert

Kaffa Wildkaffee von Original Food ist ein Naturland Fair und Bio zertifizierter Kaffee aus Wildsammlung. Er stammt aus der gleichnamigen äthiopischen Region, der Urheimat allen Kaffees. Hier im Südwesten Äthiopiens reift Coffea Arabica noch heute wild im Regenwald, wie seit Zehntausenden von Jahren. Durch die Sammlung der wilden Bohnen und den Direkthandel mit Original Food zu Preisen deutlich über dem Weltmarktniveau erhalten über 15.000 Familien vor Ort ein regelmäßiges Einkommen. Mit dieser nachhaltigen Nutzung des Regenwaldes in ausgewiesenen Zonen verpflichten sie sich bereits seit 2003, ihn zu schützen und zu erhalten. Dank idealer, natürlicher Wachstumsbedingungen sowie geringer Ernteerträge konzentriert sich in den wilden Arabica-Bohnen ein einzigartiges Aroma. Wie gut gehegte Reben, die je nach Boden und Lage einen anderen Wein hervorbringen, sind auch die Wildsorten aus den verschiedenen Waldgebieten, an die sie sich über Jahrtausende angepasst haben, alle von unterschiedlichem Charakter. Manche schmecken fruchtig, andere kräftig-herb, wieder andere leicht und blumig.In zahlreichen Verkostungen bestimmen wir für jede Provenienz die perfekte Rösttiefe sowie für jeden Röstgrad (Blond Roast, Medium oder Espresso) die ideale Komposition einzelner Provenienzen. Um den einzigartigen Charakter der verwendeten Lagen optimal hervorzuheben, werden die Kaffeebohnen nach alter Handwerkstradition in kleinen Chargen langsam und schonend bei ca. 200°C im Trommelröster geröstet.MEDIUM ROAST, 100 % Arabica, 250g, gemahlen, Naturland Fair und Bio zertifiziertEin kräftiger Kaffee mit ungewöhnlichen Geschmacksnuancen und gehaltvollem Grundton. Vornehm, würzig und voller Aroma.

Herstellung in Europäische Union .
Ursprung/Rohstoffe: Äthiopien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Äthiopien
Kontrollstelle
PL-EKO-06 (Polskie Centrum Badań i Certyfikacji S.A.)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland Fair (NF)

Lebensmittel

Hersteller

Original Food GmbH
,

Marke Kaffa Wildkaffee

Zutaten

Monoprodukt

Röstkaffee
Bio-zertifiziert nach EU-Öko-Verordnung und nach den Naturland Fair-Richtlinien

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 21.07.24 12:57 / Medium Roast, gemahlen / 26232790-682e-4033-9037-54e2bab8dc9d / Version: 1

Herkunft

KAF

Ägypten
Ägypten