Zutaten:
Dinkelmehl Typ 630*
Getrocknete Tomaten*
Rapskernöl*
Oliven*
Hefe*
Wasser
Steinsalz
Nährwertangaben je 100 g
Energie 229 Kcal
963 Kj
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 46,4 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,2 g
Ballaststoffe 3,2 g
Broteinheiten 3,9 BE
1 BE = 25,9 g Brot
Allergiehinweise:
Enthält glutenhaltiges Getreide - Dinkel
Seit über 20 Jahren backt unser freundlicher Bio-Bäcker Markus Knuf köstliche Brotspezialitäten in seiner Backstube.
Hersteller | Hersteller: Knuf Bäcker |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |