Hersteller | Hersteller: Schilcher |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 100g |
Qualität | IT-BIO-006 |
MILCH*, Salz, Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1510 kJ / 365 k | 30,0 g | 20,0 g | <0,1 | 0,5 g | 23,5 g | 1,5 g |
Fontal Italiano Foresti
Hervorragender Schmelz
Schilcher
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, ICEA
IT-BIO-006 | ICEA
ca. 11, kg
Unser Fontal ist eine italienische Spezialität nach Art des "Fontina" aus dem Hause Foresti in der Lombardei. Im Gegensatz zum Fontina wird der Fontal aus pasteurisierter Milch hergestellt. Aufgrund seiner hervorragenden Schmelzeigenschaften findet der Käse gerne in der warmen Küche Verwendung, insbesondere für Füllungen und Saucen. Wer den Käse lieber pur genießt, serviert ihn gerne mit Bleichsellerie oder Trauben und etwas geröstetem Weißbrot.
Für die warme und kalte Küche
MILCH*, Salz, Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Für Füllungen, Saucen und zum Überbacken.
Kalt mit Bleichsellerie, Trauben und geröstetem Weißbrot.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Allergiehinweise
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|