|
Vorgestellt
|
|
|
Im Portrait - Backensholzer Hof
Mit Leidenschaft und Freude wird seit 1991 auf dem Backensholzer Hof Rohmilchkäse produziert. Sie pflegen das traditionelle Handwerk und „behandeln“ die Milch so wenig wie nötig. Der Hof in Backensholz wird nach Prinzipien der ökologischen Landwirtschaft des Verbands Bioland von den Brüdern Thilo und Jasper geführt. Lernt sie hier kennen!
|
|
|
|
|
|
Mit Freude schenken
|
|
Unsere Bio-Präsentkörbe
Wer freut sich nicht über ein Geschenk, das mit Bedacht ausgewählt ist und von Herzen kommt? Unsere liebevoll gestalteten Präsentkörbe sind eine wundervolle Geschenkidee. Vollgepackt mit den leckersten Goodies in Bio-Qualität zaubern sie jedem ein Lächeln auf die Lippen. So macht schenken und genießen Spaß!
|
|
|
|
|
|
|
|
Wir schauen genauer hin
|
|
Diesen Monat im Warenkunde-Fokus: Rosenkohl
Rosenkohl: Dieses kleine, grüne Powerpaket spaltet die Gemüter. Für die einen ein ungeliebter Gast am Esstisch, für die anderen ein kulinarischer Höhepunkt. Aber warum eigentlich Bio-Rosenkohl? Heute nehmen wir dich mit in die faszinierende Welt dieses Wintergemüses und zeigen dir, warum du in diesem Jahr Bio-Rosenkohl auf deine Speisekarte setzen solltest.
|
|
|
|
YAY or NAY - Deine Meinung ist gefragt
Ein Produkttest ganz nach unserem Geschmack! Wir geben dir die Chance bei deiner nächsten Lieferung eine von zwei Sorten Tofu der Casa alpe Adria fattoria Vegetale zu testen. Entweder "Bio Tofu alla Milanese" oder "Bio Tofu Barbecue". Anschließend sind wir gespannt auf dein Statement zu Geschmack, Empfinden und Preis. Aus euren Ergebnissen leiten wir dann ab, ob wir das Produkt in den Shop aufnehmen. Du nimmst die Geschmacks-Challenge an? Bewirb dich jetzt bis zum 10.11.
|
|
|
"Nice2know"- Der Wissens-Snack für zwischendurch
|
|
Physalis - die leuchtende Beere aus fernen Ländern, oder?
Heute beschäftigt sich Norman mit der Physalis, einer kleinen Frucht, die es faustdick hinter ihren zarten Blättern hat. Sie mag unscheinbar aussehen, aber in ihr steckt eine Menge Potenzial – von wertvollen Nährstoffen bis zu vielseitigen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Und das Beste: Sie ist auch als regionales Bio-Produkt erhältlich.
|
|
|
Rezept des Monats vom Ökokisten-Verband
|
|
Fächer-Butternut auf Ziegenkäse
Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut-Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
|
|
|