• Engelnhof_Titelbild

Engelnhof

Regionale Bio-Käsespezialitäten aus dem Emsland

Mit dem Engelnhof aus Papenburg ist es uns gelungen einen weiteren Bio-Betrieb für unser regionales Partnernetzwerk zu begeistern. In der kleinen Bio-Hofkäserei werden auf traditionelle Weise acht verschiedene Käsesorten hergestellt, darunter der Papenburger Moorkäse, ein Camembert sowie der Hofkäse in fünf unterschiedlichen Variationen.

Auf die Frage was denn das Besondere an dem Käse vom Engelnhof ist, antwortet Ludger Engeln kurz: Mühevolle Handarbeit und die hauseigene Rohmilch.

Dem können wir geschmacklich nur zustimmen. 🙂

Reiferaum Käserei2 Bio-Käse_Engelnhof Käserei1

 

  • Biobäcker Knuf

    In der Bio-Bäckerei Knuf wird noch echte Handwerksarbeit betrieben.

    Mehr erfahren
  • Kossehof_Titelbild_klein

    Bioland Kossehof

    Knackiges Bioland-Gemüse von nebenan.

    Mehr erfahren
  • Bio Logos

    Verbände & Siegel

    Bio ist nicht gleich bio – oder doch? Wir erklären hier gerne die Unterschiede.

    Mehr erfahren