Biobäcker Knuf

In der Bio-Bäckerei Knuf wird noch echte Handwerksarbeit betrieben

Seit 20 Jahren betreibt Markus Knuf mit Herz und Seele seine Bio-Bäckerei im 60 km entfernten Voltlage. Mit kreativen Ideen, klassischer Handwerkskunst und besonderer Sorgfalt entstehen in der gemütlichen Backstube Tag für Tag hochwertige Backwaren in Bio-Qualität.

Das Sortiment reicht von Klassikern, wie Kürbiskernbrot über Dinkelbrot bis zu ausgefallenen Variationen wie Lavendel-Pflaumen-Brötchen, Hokkaido- oder Kaffeebrot. Mit seinen drei Gesellen und zwei Lehrlingen, mahlt er das Getreide selbst. Durch das eigene Mahlverfahren ist das Mehl immer frisch. Zum Bio-Standard gehört für Markus Knuf auch, dass nur regionales Getreide verwendet wird.

  • Johannshof

    Ein tierisches Vergnügen auf dem Demeter-Hof von Familie Caspers.

    Mehr erfahren
  • Kossehof_Titelbild_klein

    Bioland Kossehof

    Knackiges Bioland-Gemüse von nebenan.

    Mehr erfahren
  • Bio Logos

    Verbände & Siegel

    Bio ist nicht gleich bio – oder doch? Wir erklären hier gerne die Unterschiede.

    Mehr erfahren